Recette : Banana Bread

Ingrédients :

100gr de farine d’avoine (ou une autre farine)

75gr de farines aux céréales

25gr de son d’avoine

2 bananes mûres

2 oeufs

80gr de sucre de canne

2 cs d’arôme de vanille

100gr de fromage blanc

25ml d’huile de noisette (ou autre huile par exemple coco)

1 cs de levure chimique

1 pincée de sel

Pépites de chocolat


Battre les oeufs et le sucre. Ajouter la vanille.

Mixer les bananes et les incorporer aux oeufs.

Ajouter les farines, le son d’avoine, le sel et la levure. Mélanger.

Ajouter le fromage blanc, l’huile, et les pépites de chocolat.

Verser la pâte dans un moule à cake. Enfourner 35mn à 175°.

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s