Recette : Pumpkin Cake

Ingrédients :

240gr d’ecrasé de potimarron

130gr de cassonade

3 oeufs

200gr de farine

1 cc de levure chimique

1/2 cc de bicarbonate de soude

100gr de beurre mou

1 cc de cannelle

100gr de noix

1 pincée de sel


Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine, la levure et le bicarbonate. Mélanger. Ajouter le sel.

Ajouter le potimarron, le beurre, la cannelle et les noix. Bien mélanger. Verser dans un moule à cake.

Enfourner 40 a 45 mn à 180°


Vous pouvez aussi ajouter un glaçage :

50gr de beurre

100gr de sucre glace

150gr de fromage frais type Philadelphia

Fouetter le beurre, ajouter le sucre glace puis le fromage petit à petit.

Couper le gâteau en deux dans le sens de la hauteur. Tartiner une couche de glaçage. Refermer le gâteau. Tartiner du glaçage sur toute la surface du gâteau y compris les côtés. Réserver au frais avant de servir !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s